Bawakan Lagu Aisyah, Tri Suaka Bakal Meriahkan MTQ XXX di Muba

Selasa, 23 April 2024     276
Bawakan Lagu Aisyah, Tri Suaka Bakal Meriahkan MTQ XXX di Muba

Sekayu, Muba- Penyanyi Tri Suaka dengan suara lembutnya siap tampil menyanyikan lagu Aisyah menyemarakan malam pembukaan MTQ ke 30 di Stabel Berkuda pada 3 Mei 2024 mendatang.Selain lagu Aisyah, Tri Suaka bersama Nabila bakal membawakan lagu lainnya diantaranya Atouna el-toufoule, Al-itiraf, Sholawat Badar, Merayu Tuhan, Pelengkap Ibadahku, Cari Berkah, Abatasa, Kebesaran, dan Dengan Nafasmu

Acara pembukaan MTQ ini juga akan dihadiri langsung oleh Pj Gubernur Sumsel Agus Fantoni beserta peserta dan tamu undangan dari 17 Kabupaten/kota di Sumsel.Untuk itu, Kepala Dinkominfo Muba Herryandi Sinulingga AP mengajak seluruh masyarakat datang ke Stabel Berkuda Sekayu meramaikan acara MTQ ke 30 tersebut.

"Untuk memeriahkan dan mensukseskan acara pembukaan MTQ mengajak seluruh masyarakat di kabupaten Muba ini datang dan ramaikan acara ini. Serta Mohon doa dan dukungannya kepada masyarakat Muba agar acara MTQ ini berjalan aman, lancar dan sukses," bebernya.

Sementara itu Kabag Kesra OPI Palopi menjelaskan bahwa Trisuaka akan menawarkan lagu religi covered by Tri Suaka diantaranya Aisyah, Atouna el-toufoule, Al-itiraf, merayu tuhan."Kemudian, sholawat badar, pelengkap ibadahku, cari berkah (Wali), abatasa (Wali), kebesaran (ST12), dan dengan nafasmu (Ungu)," imbuhnya."Kesepuluh lagu dimaksud akan menghibur kita pada saat acara pembukaan MTQ XXX Stable berkuda sampai akhir," tambahnya.