Home Berita Gebyar Pajak Daerah 2019 berhadiah Umroh

Gebyar Pajak Daerah 2019 berhadiah Umroh

SEKAYU,MUBA – Pelaksanaan Gebyar Pajak Daerah 2019 yang akan diselenggarakan di Desa Tanjung Agung Kecamatan Lais pada tanggal 23 Juli 2019 mendatang dipastikan berlangsung meriah karena turut dimeriahkan oleh artis ibukota yakni Viola KDI.

Kepala Badan Pengelola Pajak dan Retribusi Daerah (BPPRD) Riki Junaidi AP MSi mengatakan diselenggarakannya Gebyar Pajak itu untuk memberikan penghargaan dan apresiasi kepada para wajib pajak yang ada di Kabupaten Musi Banyuasin.

“ini bentuk apresiasi kita kepada wajib pajak yang telah mendukung kebijakan Pemerintah, dalam meningkatkan pendapatan asli daerah,” ujarnya.

Ia menambahkan selain akan dimeriahkan artis ibukota, dalam acara ini juga akan diserahkannya penghargaan kepada wajib pajak yang terbagi tiga kategori yakni, Tiga Kecamatan Terbaik, 45 Desa Terbaik, dan 31 Wajib Pajak Taat.

“Untuk itu kami mohon dukungan dari Organisasi Perangkat Daerah terkait agar kegiatan kita ini bisa terlaksana dengan sukses dan lancar,” imbuhnya.

Adapun hadiah utama Gebyar Wajib Pajak Daerah 2019 diantaranya 3 paket Umroh, satu unit sepeda motor, dua unit lemari es, dan tiga unit LED TV.