Arsip Berita - Website - Musi Banyuasin
Tuesday, 21 November 2017
Polres Muba Laksanakan Serah Terima Jabatan
news

Sekayu - Kapolres Muba AKBP Rahmat Hakim,SIK., pimpin serah terima jabatan Kapolsek Sanga Desa dan Tungkal Jaya Polres Muba, Selasa (15/11) di halaman Polres Muba.

Serah terima tersebut dilaksanakan berdasarkan KEP Kapolres Muba Nomor : KEP/ 40/ XI/ 2017 tanggal 10 November 2017 tentang mutasi personel di lingkungan Polres Muba.

Iptu Heri Suprianto yang sebelumnya menjabat sebagai Paur Subbag Bin Ops bag ops diangkat dalam jabata baru menjadi kapolsek tungkal Jaya Polres Muba.

Sementara Kapolsek tungkal jaya Iptu Mukhlis,SH., yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Tungkal jaya diangkat dalam jabatan baru menjadi Kapolsek Sanga desa Polres Muba, dan untuk Iptu Herman junaidi SH., sebelumnya menjabat sebagai kapolsek Sanga Desa diangkat menjadi sebagai Paur Subbag bin OpBag Ops Polres Muba.

Dalam sambutanya Kapolres Muba menyampaikan bahwa Mutasi ini merupakan hal biasa dilakukan ditubuh institusi Polri dan Ini juga merupakan bagian dari kebutuhan organisasi serta penyegaran bagi suatu organisasi di suatu unit kerja.

Kapolres Muba juga mengucapkan terima ksih kepada Kapolsek yang lama atas kinerja memimpin di Polsek Sanga Desa dan Tungkal Jaya. Selain itu, Kapolres Muba juga mengucapkan selamat kepada kapolsek yang baru.

"Kami Polres Muba mengucapkan terima kasih, kami juga mengucapkan selamat kepada kapolsek yang baru. semoga dapat tetap menjaga kekompakan di internal Polsek, dan Kapolres Muba juga menekan kan kepada kapolsek yang baru untuk lakukan penegakan hukum terhadap tindak premanisme yang ada di wilayah Polsek sanga desa dan Tungkal Jaya,"tutupnya.

called