Arsip Berita - Website - Musi Banyuasin
Bupati dan Wakil Bupati
Saturday, 16 Desember 2017
14 ASN Dilantik dan Diambil Sumpah

Sekayu, mubakab.go.id - Bupati Musi Banyuasin (Muba) Dodi Reza Alex melantik sebanyak 14 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin (Pemkab Muba) yang terdiri dari 3 pejabat eselon IV A, 6 pejabat eselon IV B, 3 fungsional auditor inspektorat dan 2 dokter di ruang Auditorium, Selasa (5/12/2017).

"Kepada ASN yang diambil sumpah agar menjalankan tugas dan fungsi secara baik. Dan bagi ASN fungsional yang telah dilantik agar mengoptimalkan pelayanan kesehatan pada masyarakat," ungkapnya seusai melantik ASN.

Ditambahkannya, bagi auditor inspektorat untuk selalu mengawasi secara intern pelayanan pada masyarakat. "Dan apabila sistem pengawasan intern terbentuk dengan baik, maka jalannya pembangunan dapat menjadi lebih baik," jelasnya.

Pelantikan ini sendiri telah mendapatkan persetujuan dari Kementrian Dalam Negeri dan merupakan bentuk evaluasi terhadap ASN berkelanjutan.

Editor : Yan Fitri Yusufiana

called