Pj Bupati Apriyadi Antar Langsung Mendiang Wakil Ketua Baznas Muba ke Pemakaman

Senin, 19 Juni 2023     668
Pj Bupati Apriyadi Antar Langsung Mendiang Wakil Ketua Baznas Muba ke Pemakaman

PALEMBANG- Ratusan pihak baik dari keluarga dan sahabat tampak mengantar mendiang Drs Syamsurijal MSi yang merupakan Wakil Ketua II Baznas Muba ke tempat peristirahatan terakhir di TPU Kebun Bunga Palembang, Minggu, (18/6/2023).
Kakak kandung Pj Bupati Muba tersebut juga diantar langsung oleh sang adik Apriyadi Mahmud beserta keluarga besar.
"Mohon doa kepada semua pihak, dan mohon dimaafkan kalau semasa hidup kakanda Syamsurijal ada perbuatan yang kurang berkenan baik yang disengaja maupun tidak disengaja," ucap Pj Bupati Apriyadi Mahmud saat melepas jenazah di TPU Kebun Bunga Palembang.
Diketahui, Syamsurijal yang juga mantan Kepala Bidang SMK Diknas Pemprov Sumsel tersebut menghembuskan nafas terakhir di usia 61 tahun.

Kategori Berita
MUBA dinkominfo

PEMERINTAH KABUPATEN MUSI BANYUASIN

Jalan Merdeka Lk. I No.452 Kel. Serasan Jaya Kec. Sekayu Kab. Musi Banyuasin 30711