LDII Muba Audiensi Bersama Pj Bupati Muba.

Selasa, 04 Juli 2023     625
LDII Muba Audiensi Bersama Pj Bupati Muba.

*Muba bakal ditunjuk untuk menjadi tuan rumah Korwil LDII Se Sumsel*
SEKAYU- Diketahui pada bulan Agustus mendatang Pengurus Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII)Kabupaten Musi Banyuasin, akan melaksanakan Korwil. Menurut informasinya pada kegiatan tersebut, Kabupaten Muba bakal ditunjuk untuk menjadi tuan rumah dalam acara Korwil.
Hal ini disampaikan oleh Ketua Dewan Pimpinan Daerah LDII Kabupaten Muba H Daud Sobri, saat audiensi bersama dengan Pj Bupati Muba H Apriyadi Mahmud, Senin (3/7/2023) di Ruang AudiensiBupati.
Ketua LDII Muba juga mengungkapkan, rencana di bulan Agustus mendatang akan terus kita koordinasikan untuk lebih memastikannya. Muba rencana akan ditunjuk menjadi tuan rumah dalam kegiatan Korwil LDII mengundang 17 Kabupaten/Kota se-Sumsel, merupakan hal yang harus dipersiapkan dengan baik.
"Untuk itu, kami mohon agar kiranya Pemkab Muba bisa mensupport kegiatan ini. Kami akan melakukan yang
terbaik
bersinergi dan membantu sesuai porsi kami," tuturnya.
Sementara, Pj Bupati Muba H Apriyadi menyambut apa yang telah disampaikan oleh Pengurus Lembaga Dakwa Islam Indonesia (LDII)Kabupaten Muba terkait dengan rencana di bulan Agustus.
"Sudah pasti Pemkab akan siap untuk memfasilitasi, membantu untuk mensukseskan dan memberikan kenyamanan pada acara tersebut. Tinggal pastikan lagi waktu dan tanggalnya. Kalau semuanya sudah dipastikan, ya harus bersurat agar bisa di persiapkan dengan baik. Jadi lakukan koordinasi lebih lanjut semuanya akan dipersiapkan semampunya," kata Apriyadi.
Turut hadir, Plt Camat Sekayu Edi Haryanto SH MSi, Kepala Badan Kesbangpol Muba Jhoni Martohonan AP, Kepala
Dinkominfo Muba diwakili Kabid Komunikasi Publik Achmad Kartiko Buwono SE MM, Plt Kabag Prokopim Muhammad Agung Perdana, Perwakilan Kabag Kesra dan Kabag Umum.