RAK HMI Komisariat Serasan Sekate Resmi di Mulai

Jumat, 04 Agustus 2023     527
RAK HMI Komisariat Serasan Sekate Resmi di Mulai

Pemkab Muba Harap Hasilkan Program Dibutuhkan Masyarakat

SEKAYU, - Pj Bupati Muba Drs H Apriyadi MSi diwakili Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Muba H Yudi Herzandi SH MH membuka secara langsung Rapat Anggota Komisariat (RAK) Himpunan Mahasiswa Islam Komisariat Serasan Sekate, di Aula HMI Komisariat Serasan Sekate, Jumat (4/7/2023).

Dalam sambutannya Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Muba H Yudi Herzandi SH MH mengatakan, Pemerintah Kabupaten Muba menyambut baik RAK HMI Komisariat Serasan Sekate, dan berharap dapat berjalan lancar serta menghasilkan program-program yang dibutuhkan di tengah masyarakat.

"Melalui momentum ini, semoga dapat menghasilkan pemimpin profesional intelektual dan memiliki loyalitas untuk membuat komisariat ini lebih maju lagi kedepannya," ujar Yudi.

Ia juga menyampaikan bahwa kunci utama dalam memajukan organisasi kearah yang lebih baik ialah menjaga kerjasama, kekompakan dan komitmen.

"Kami harap bisa merekomendasikan program kerja yang lebih baik sehingga kualitas keintelektualan kader-kader ditingkatkan dan mampu bersaing untuk kemajuan HMI Komisariat Serasan Sekate," pungkasnya.

Hadir dalam kesempatan ini Kasat Binmas Polres Muba yang baru Akp Nofrizal Dwiyanto SH, Ketua HMI Komisariat Serasan Sekate Ferdy Guntara, serta para kader-kader HMI Komisariat Serasan Sekate lainnya.