Temui Pj Bupati Apriyadi, Pengurus Cabang NU Muba Sampaikan Rencana Pelantikan

Rabu, 23 Agustus 2023     525
Temui Pj Bupati Apriyadi, Pengurus Cabang NU Muba Sampaikan Rencana Pelantikan

SEKAYU- Penjabat (Pj) Bupati Musi Banyuasin H Apriyadi Mahmud menerima audensi Jajaran Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Muba, Selasa (22/8/2023) di Ruang AudiensiBupati.
Dalam pertemuan ini, kedatangan Pengurus NU Kabupaten Muba dipimpin oleh Rois Syuriyah K. Mahfud Masduki, "Saya hadir bersama dengan Syuriyah K. Mufron Al-Mujtaba, Katib Syuriyah Ustadz Eris, Wakil Ketua K. Mualim, Aman Mahmud, Rosadi Wiseputra, Sekretaris Muholid Latif dan Bendahara Nurkhozin," katanya.
Disampaikan Mahfud, bahwasanya selain ingin bersilaturahmi dengan Pj Bupati Muba dalam kesempatan ini, juga ingin menyampaikan rencana pelantikan Pengurus Cabang NU Muba yang bakal dilaksanakan pada bulan September mendatang.
"Untuk rencana awal pelantikan akan dilaksanakan bulan September. Jika nantinya ada perubahan waktu, tentunya akan kami beritahukan lebih awal. Untuk itu, kami sangat berharap Pemkab Muba dapat mensupport kegiatan ini dengan memfasilitasi kegiatan pelantikan," ungkapnya.
Menanggapi hal yang disampaikan, Pj Bupati Muba H Apriyadi menyambut baik dan apresiasi atas rencana yang telah disampaikan oleh PCNU Muba untuk melakukan pelantikan dalam waktu dekat ini.
"Jadi, pada prinsipnya Pemkab Muba akan mensupport dan akan membantu kegiatan pelantikan. Dengan memfasilitasi apa yang bisa difasilitasi," tuturnya.