Sambut Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, DWP Muba Gelar Tausiah

Kamis, 14 September 2023     586
Sambut Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, DWP Muba Gelar Tausiah

SEKAYU, MUBA-  Pertemuan rutin bulanan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Musi Banyuasin  bulan September 2023 diisi dengan tausiah dalam rangka memperingati Maulid NABI Muhammad SAW yang sangat semarak di gedung Dharma Wanita Sekayu, Kamis (14/09/2023).

Acara dibuka oleh Ketua DWP Muba Hj Dewi Yudi Herzandi yang diwakili Sekretaris DWP Sari Alfa, dan menghadiri ustadz Nizar dan diikuti sangat antusias oleh seluruh anggota DWP Muba.

Dalam sambutannya, Sari menyampaikan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan silaturahmi di kalangan anggota DWP kabupaten Muba dan meningkatkan iman ketaqwaan anggota DWP Muba.

"Dengan pertemuan ini kami berharap DWP kabupaten Muba ini semakin solid, kompak agar kita juga bisa dan ikut andil untuk kemajuan kabupaten Muba ini. Semoga melalui tauziah ini kita bisa lebih meningkatkan iman dan taqwa kita kepada Allah SWT dan bisa meneladani akhlak nabi Muhammad SAW dalam kehidupan sehari-hari,"tandasnya.

Sementara, ketua pelaksana pertemuan rutin bulanan DWP Muba Ardila Endang Nwardi menyampaikan apresiasi kepada Dinas Kominfo Muba, Disperindag Muba dan DPPPA Muba yang telah berkolaborasi dengan baik dalam menyelenggarakan kegiatan ini.

"Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, Tuhan yang maha Esa berkat limpahan rahmat dan hidayahnya pada hari ini Kamis tanggal 14 September 2023 kita dapat berkumpul dalam acara Pertemuan Rutin Bulanan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Muba dengan Tema Menyambut hari Maulid SAW Tahun 1445 H. Semoga kegiatan kita ini dapat meningkatkan iman dan taqwa kita, serta meningkatkan tali silaturahmi kita semua,"pungkasnya.