Luar Biasa, RSUD Sekayu Raih Penghargaan Nasional, Kategori Fasilitas Kesehatan Rujukan tingkat Lanj

Selasa, 03 Oktober 2023     429

Memiliki Komitmen Mutu Layanan Jaminan Kesehatan RSUD Sekayu di ganjar Penghargaan tingkat Nasional.

SEKAYU – Tidak henti hentinya Kepemimpinan PJ Bupati Musi Banyuasin H Apriyadi MSi memberikan layanan Kesehatan dengan baik, dan ini terbukti berkat kerja keras yang dijalankan bersama dengan pihak RSUD Sekayu, kemarin Senin (02/10/2023) di Hotel Aryaduta Jakarta RSUD Sekayu terima Penghargaan terbaik 3 layanan Jaminan Kesehatan Nasional Sebagai Fasilitas Kesehatan Rujukan Lanjutan FKRTL Kategori RS Kelas B.

Penghargaan ini langsung diberikan langsung oleh Menteri Kesehatan Ir. Budi Gunadi Sadikin, CHFC, CLU. acara ini, dilakukan pula Launching Transformasi Mutu Layanan JKN oleh Menteri PMK.

"Selamat Kepada para pemenang dari berbagai kategori semoga terus meningkatkan Mutu layanan kesehatan bagi masyarakat dalam mewujudkan layanan yang Mudah, cepat dan Selaras bagi Seluruh elemen masyarakat,” ungkapnya Menkes

Direktur RSUD Sekayu, dr Sharlie Esa Kenedy MARS, merasa bersyukur dan bangga setelah di lakukan assesment dari tim Penilai beberapa pekan yang lalu, RSUD Sekayu masuk Nominasi.

“Dan Alhamdulillah RSUD Sekayu meraih peringkat 3 Nasional konten transformasi Mutu Layanan, semoga menjadi pemacu semangat bagi seluruh cipitas RSUD Sekayu untuk memberikan layanan lebih baik lagi,” Ungkap Direktur RSUD Sekayu  dr Sharlie Esa Kenedy MARS .

PJ Bupati Musi Banyuasin, H Apriyadi MSi, mengapresiasi capaian RSUD Sekayu, Untuk terus berkomitmen dalam memberikan layanan kesehatan terbaik khususnya Bagi Masyarakat Musi Banyuasin.

"Sampai saat ini Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin terus berkomitmen dalam bidang kesehatan terbukti  Tetap mencover jaminan kesehatan dengan Universal Health Coverage (UHC),” ujarnya