DWP Dinkominfo Muba Antusias Semarakkan Peringatan Hari Ibu ke 95 di Opproom

Rabu, 06 Desember 2023     317
DWP Dinkominfo Muba Antusias Semarakkan Peringatan Hari Ibu ke 95 di Opproom

Herryandi Sinulingga AP Ucapkan Selamat Hari Ibu buat Para Ibu di Indonesia dan Dinkominfo Muba
Sekayu, Muba- Kenakan pakaian adat 17 kabupaten/kota se Sumatera Selatan, Dharma Wanita Perwakilan dari OPD di lingkungan Pemkab Musi Banyuasin tampak tampil sangat percaya diri dengan isi Senjang yang dibawakan berhasil menghibur para tamu undangan yang hadir dalam rangka menyemarakkan puncak peringatan Hari Ibu (PHI) ke-95 di Opproom Pemkab Muba, Selasa (05/12/2023) siang.

"Alhamdulilah bisa berpartisipasi menyemarakkan puncak peringatan Hari Ibu (PHI) ke-95 hari ini. Walaupun saat tampil di panggung tadi, masih grogi sedikit,"gurau Uti Utari perwakilan DWP Dinkominfo Muba saat ditanyakan.

Dalam kesempatan ini, OPD dibagi menjadi sembilan (9) kelompok yaitu Dinkominfo & Dispopar kenakan pakaian adat Ogan Ilir, BPPRD & Disdagprin kenakan pakaian adat Musi Banyuasin, DLH & Dinas Perikanan kenakan pakaian adat Muratara, PUPR & Dinsos kenakan pakaian adat Musi Rawas, RSUD & PDAM kenakan pakaian adat Lubuk Linggau, Dinas perkebunan & dinas perpustakaan kenakan pakaian adat Kabupaten Pali, Disdukcapil dan DPPKB kenakan pakaian adat Muara Enim, PTSP & Kesbangpol kenakan pakaian adat Lahat, BPBD dan Dinas koperasi dan UMKM kenakan pakaian adat Prabumulih, Setwan & TPHP kenakan pakaian adat pagar Alam, BKPSDM & Disnakertrans kenakan pakaian adat Empat Lawang, DKP & Sekdis PMD kenakan pakaian adat OKI, Sekdis Inspektorat & Dinkes kenakan pakaian adat OKU, Perkim & Sekdis DPPPA kenakan pakaian adat OKUT, Sekdis Bappeda & Pol PP kenakan pakaian adat OKUS, Kemenag & BPS kenakan pakaian adat Palembang, Disdikbud & BPKAD kenakan pakaian adat Kabupaten Banyuasin.
Kepala Dinkominfo Muba Herryandi Sinulingga AP menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh ibu di Indonesia dan khususnya para ibu-ibu yang ada di lingkungan Dinkominfo Muba.

"Selamat Hari ibu, buat para Ibu-ibu yang ada di Kabupaten Muba khususnya para ibu-ibu yang bekerja di Dinkominfo Muba. Tetaplah semangat bekerja dan mendidik anak dan menjadi istri yang baik untuk suami dan anak-anaknya, terus semangat untuk bekerja sesuai pekerjaanya masing masing dan ayo kita terus bersinergi memajukan Muba melalui program-program yang ada di Dinkominfo Muba,"tandasnya.