Jalin Silaturrahmi dengan Pengurus DWP, Asna Apriyadi Bahas Program Kerja

Kamis, 21 Desember 2023     308
Jalin Silaturrahmi dengan Pengurus DWP, Asna Apriyadi Bahas Program Kerja

MUBA - Pj Ketua TP PKK Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) Hj Asna Aini Ariyadi sebagai Penasehat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Muba pimpin rapat pembahasan Rencana Kerja DWP Muba Tahun 2024, berlangsung di Guest house Griya Bumi Serasan Sekate, Senin (18/12/2023).
Rapat turut dihadiri Ketua DWP Muba Dewi Yudi Herzandi, Ketua OPD dan Kecamatan di lingkungan Pemkab Muba, Ketua Bagian Setda Muba pengurus serta anggota DWP Kabupaten Muba. Ajang silaturrahmi ini juga membahas program kerja DWP Muba serta agenda yang segera dilaksanakan.
Penasehat DWP Kabupaten Muba Hj Asna Aini Apriyadi menyampaikan terimakasih kepada pengurus dan anggota yang telah hadir pada rapat hari ini. Melalui kegiatan ini dapat saling membantu dan berkoordinasi dalam mendukung kegiatan DWP, karena tanpa dukungan dari seluruh stakeholder tidak dapat berjalan dengan baik sehingga bisa mewujudkan Kabupaten Muba yang lebih baik.
"Diharapkan semua pengurus maupun anggota DWP Muba dapat terus aktif dan berkontribusi, sehingga kedepannya kita mampu bekerjasama dalam melaksanakan kegiatan apa yang telah kita rencanakan kedepannya, sehingga program DWP Muba dapat berjalan dengan baik,"ucap Istri Pj Bupati Muba.
Ketua DWP Muba Dewi Yudi Herzandi menyatakan kegiatan ini merupakan pertemuan rutin bulanan DWP Kabupaten Muba sangat penting dalam menyegarkan dan mempererat silaturrahmi, dengan demikian akan memberikan kemudahan dalam menjalankan koordinasi terhadap berbagai program kerja.
"Kita berharap seluruh pengurus DWP OPD dan kecamatan untuk dapat mengaktifkan kegiatan di OPD ataupun di kecamatan masing-masing dan terus dapat memberikan sumbangsih dan dukungan terhadap program pemerintah khususnya terkait dengan program yang berkaitan dengan kemajuan perempuan,"jelasnya.