Malam Tahun Baru, Pj Bupati Apriyadi Gelar Nonton Layar Tancap Digital untuk Warga Muba

Rabu, 03 Januari 2024     213

*Sediakan Space Tenant UMKM*

SEKAYU- Kabar gembira bagi warga Kabupaten Muba saat malam pergantian tahun 2023 pada 31 Desember nanti. Pj Bupati Apriyadi Mahmud akan menggelar nonton layar tancap di halaman Rumah Dinas Bupati Muba secara gratis untuk warga Muba.

"Ya, malam tahun baru akan ada hiburan rakyat layar tancap digital untuk menghibur warga muba sambil menyanyi bareng di malam tahun baru," ungkap Kadin Kominfo Muba, Herryandi Sinulingga AP
Dikatakan, hiburan nonton layar tancap gratis tersebut digelar karena banyaknya permintaan masyarakat ke Pj Bupati Muba baik secara langsung atau melalui whatsapp dan media sosial.

"Banyak yang minta langsung dengan pak Bupati Apriyadi agar bisa menghadirkan hiburan saat malam tahun baru di Rumah Dinas Bupati, atas dasar itu kita akan adakan layar tancap digital nantinya semoga bisa menghibur warga Musi Banyuasin khususnya yang berada di Ibu kota Kabupaten Muba kota Sekayu," terangnya.

Sementara itu, Pj Bupati Apriyadi Mahmud mengaku, selain menggelar nonton layar tancap digital, pihaknya juga menyediakan space tenant untuk UMKM berjualan di sekitar halaman Rumah Dinas Bupati."Jadi kita juga memfasilitasi UMKM untuk berjualan saat nonton layar tancap," ujarnya.

Ia menambahkan, dengan adanya UMKM berjualan diharapkan dapat meningkatkan pendapatan UMKM di Muba. "Semoga nanti bisa menghibur warga Muba, dan perekonomian UMKM di Muba terus tumbuh," tandasnya.