Jajal Trek Offroad, Pj Bupati Apriyadi Sapa Hingga Bermalam dengan Warga Pelosok di Muba

Rabu, 03 Januari 2024     219

*Beri Bantuan Sembako, Ini Rute yang Disambangi Pj Bupati Apriyadi*

MUBA- Meski sudah dihadapkan libur akhir pekan dan memyambut Tahun Baru, Pj Bupati Apriyadi Mahmud tetap hadir menyapa warga. Kali ini, Sabtu (30/12/2023) putra daerah Muba kelahiran Desa Bumi Ayu Kecamatan Lawang Wetan itu menyapa hingga bermalam untuk menginap bersama warga pelosok Muba dengan menjajal kendaraan offroad bersama komunitas Sedulur Muba Adventure (SMA) 4x4.

Tidak hanya itu, Pj Bupati Apriyadi juga memberikan sejumlah bantuan paket sembako kepada warga pelosok Muba yang tergolong pra sejahtera. "Jadi libur kali ini menyambut tahun baru, kita jajal offroad sambil sapa warga pelosok di Muba," ungkap Apriyadi.

Ia mengaku, dirinya sengaja ingin bermalam dengan warga pelosok sekaligus serap aspirasi masyarakat hingga mensosialisasikan bahwasannya warga yang selama ini menggunakan jaringan listrik dari PT MEP akan difasilitasi jaringan listrik PLN.

"Saya juga ditemani oleh rekan-rekan komunitas Sedulur Muba Adventure (SMA) 4x4," urainya. Diketahui, adapun jalur offroad yang dijajal Pj Bupati Apriyadi Mahmud yakni Sekayu - Bandar Jaya - Sungai Putih - Tanah Abang - Sp.4 - Tj. Bali - Lubuk Buah - Tl. Buluh - Sei Napal - Ulak Embacang - Pangkalan Bulian - Bintiale - Sako Suban - Mangun Jaya (Finish)