Pastikan Disiplin Pegawai Pasca Libur Nataru , Pj Bupati H Apriyadi Sidak Setda Muba

Rabu, 03 Januari 2024     316

SEKAYU, MUBA- Guna memastikan Disiplin Pegawai dan pelayanan publik berjalan dengan baik di awal tahun, Pj Bupati Muba H Apriyadi Mahmud kembali melakukan inspeksi mendadak (sidak) dihari kedua kerja di Bagian Umum Setda Muba, Rabu (03/1/2024) pagi.
Selain memastikan aktifitas pelayanan berjalan baik, Pj Bupati H Apriyadi juga mengecek kondisi bangunan termasuk kebersihan kantor Bagian Umum Setda Muba.
Dikatakan Apriyadi, bahwa Sidak ini dilakukannya sebagai upaya konkret untuk meningkatkan kualitas pelayanan serta mendengarkan langsung berbagai masukan dari aparatur yang ada di lingkungan tersebut.
“Sidak hari ini bertujaun untuk melihat bagaimana pelayanan publik berjalan. kita berkomitmen untuk terus melakukan langkah-langkah yang diperlukan guna meningkatkan kepuasan dan kenyamanan masyarakat dalam pelayanan publik,” kata Pj Bupati Muba.
Selain itu, masalah kebersihan kantor, lanjutnya juga menjadi perhatian termasuk kondisi bangunan. “Jadi saya berharap kebersihan kantor harus selalu terjaga, ini yang perlu kita perhatikan, Insya Allah nanti kita akan cek kembali. Selamat Bekerja, semoga di tahun 2024 ini kita semua sehat dan lebih semangat bekerja melayani masyarakat,"tandasnya.
Sementara Kabag Umum Setda Muba, Seprizal mengucapkan terima kasih atas kunjungan Pj Bupati Muba H Apriyadi Mahmud untuk memberikan semangat kerja di tahun baru 2024. "Alhamdulillah, kami sangat senang dan bangga pak Pj Bupati menyempatkan berkunjung dan memberikan semangat kerja kepada kami, sesuai arahan pak Pj Bupati kami akan terus berusaha maksimal untuk memberikan pelayanan terbaik,"pungkasnya.