Warga Plakat Tinggi Antusias Sambut Kedatangan Pj Bupati Apriyadi

Senin, 18 Maret 2024     226
Warga Plakat Tinggi Antusias Sambut Kedatangan Pj Bupati Apriyadi

*Pj Bupati Apriyadi Bawa Bantuan Bedah Rumah Hingga Paket Sembako*

MUBA- Ratusan warga Desa Tanjung Kaputran (B5) Kecamatan Plakat Tinggi memadati Masjid Agung Baitul Makmur, Jumat (15/3/2024) sore. Antusias masyarakat bertambah saat kehadiran Pj Bupati Apriyadi Mahmud yang dalam kesempatan tersebut melaksanakan Kunjungan Kerja Dalam Rangka Safari Ramadhan 1445 H / 2024 M Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin.

"Kalau bertandang ke Desa Tanjung Kaputran ini saya balik kampung, disini kampung halaman nenek saya," ucap Pj Bupati Apriyadi Mahmud. Ia mengungkapkan, dirinya sudah melakukan pemetaan untuk perbaikan sejumlah infrastruktur yakni jalan dan jembatan. "Dinas PUPR sudah melakukan kajian dan inventarisir agar perbaikan bisa dilakukan," tuturnya.

Sementara itu, Camat Plakat Tinggi Muardi SPd MM mengaku, warga Desa Tanjung Kaputran (B5) Kecamatan Plakat Tinggi sangat antusias menyambut kedatangan Pj Bupati Apriyadi Mahmud. "Warga sangat senang, terlebih pak Apriyadi langsung merespon bahkan memenuhi permintaan masyarakat untuk perbaikan jalan dan jembatan," ungkap Muardi.

Ia menambahkan, kedatangan Bupati Muba Apriyadi Mahmud membawa banyak keberkahan bagi masyarakat Plakat Tinggi di saat bulan Ramadhan kali ini. "Kami sangat berterima kasih kepada pak Bupati Apriyadi yang selalu memperhatikan kebutuhan masyarakat terkhusus kami di Kecamatan Plakat Tinggi," pungkasnya.