Dihadapan Pengurus IKA-Muba, Pj Bupati Apriyadi Umumkan Tahun 2024 ini Listrik MEP Beralih ke PLN

Senin, 25 Maret 2024     231

*Minta Support IKA-Muba Tuntaskan Persoalan di Muba*

PALEMBANG- Ratusan pengurus Ikatan Keluarga Musi Banyuasin (IKA-Muba) menghadiri Silaturahmi sekaligus Buka Puasa Bersama Pj Bupati Musi Banyuasin Apriyadi Mahmud di Hotel Santika Premiere, Minggu (24/3/2024).

"Dalam kesempatan ini saya laporkan kepada para Tokoh Masyarakat di Muba yang berada di Palembang, bahwasannya direncanakan mulai awal April 2024 ini jaringan listrik MEP mulai beralih ke PLN secara bertahap dan diharapkan semuanya segera rampung dan rencananya tanggal 2 April ini Pelaksanaan Ground Breaking oleh Pihak PLN ," ungkap Apriyadi.

Ia mengatakan, meminta dukungan dan doa para Pengurus IKA-Muba agar prosesnya nanti berjalan lancar. "Ini permintaan masyarakat sejak beberapa tahun yang lalu, Alhamdulillah bisa terealisasi," ucapnya.
Mantan Kabag Kesra Muba itu mengajak, agar IKA-Muba terus bersinergi dan memberikan sumbangsih pemikiran untuk kemajuan Kabupaten Muba.

"Saya membutuhkan support agar dalam menjalankan amanah ini tetap on the track," tuturnya. Sementara itu, Ketua V IKA-Muba Dr Ir M Yamin mengatakan IKA-Muba akan terus bersinergi dengan Pemkab Muba.
"Kami akan terus memberikan kontribusi pemikiran untuk kemajuan Muba terutama upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat Muba," ungkap dia.

Hal senada juga dikatakan Tokoh Masyarakat Muba di Palembang yang juga Kepala Staf Kodam II/SWJ, Brigjen TNI Ruslan Effendy SIP. Ia mengaku, sangat mengapresiasi Pj Bupati Apriyadi Mahmud yang sangat menjaga kondusifitas wilayah Muba.

"Silaturahim ini salah satunya wujud untuk terus menjaga kondusifitas wilayah, semoga Kabupaten Muba terus maju dan berjaya," dan saya apresiasi Pj Bupati Musi Banyuasin saat ini juga lagi gencar gencarnya membangun infrastruktur di Daerahnya terkhusus daerah Kecamatan Lalan Disaat saya datang kesana penutupan TMMD banyak telah dikuncurkan Pemkab Musi banyuasin untuk pembangunan disana tandasnya.

Dalam kesempatan tersebut juga turut dihadiri Pj Ketua TP PKK Muba Asna Aini Apriyadi, Mantan Wakil Bupati Islan Hanura, Mantan Wakil Bupati Muba Dr Matsuro, Mantan Pj Bupati Muba Yusnin SSos MSi, Ketua Pembina IKA-Muba, H Uzer Effendi, Mantan Ketua IKA Muba H Chairuddin Yusuf, para Kepala OPD Pemkab Muba.