Usai Libur Idul Adha, Sekda Apriyadi Sidak Layanan Kesehatan

Rabu, 19 Juni 2024     312
Usai Libur Idul Adha, Sekda Apriyadi Sidak Layanan Kesehatan

*Sambangi RSUD Sekayu dan Puskesmas*

SEKAYU- Hari pertama aktifitas kerja usai libur Idul Adha, Sekretaris Daerah Muba Apriyadi Mahmud, Rabu (19/6/2024) pagi tampak mendatangi RSUD Sekayu dan beberapa layanan kesehatan di Puskesmas.
Kandidat Doktor Universitas Sriwijaya itu memastikan pelayanan kesehatan kembali berjalan normal seperti biasa usai libur bersama perayaan Idul Adha."Alhamdulillah layanan kesehatan warga Muba di RSUD Sekayu tetap berjalan normal seperti biasa," ungkap mantan Mustasyar PCNU Muba itu.

Dikatakan, pelayanan publik terutama layanan kesehatan menjadi prioritas agar pelayanannya bisa dimanfaatkan warga. "Jangan sampai kita lambat atau lalai melayani masyarakat untuk mendapatkan pelayanan kesehatan," tuturnya.

Sementara itu, Direktur RSUD Sekayu dr Sharlie Esa Kenedy MARS mengatakan pelayanan kepada masyarakat di RSUD Sekayu terus ditingkatkan demi memberikan layanan yang baik."Hari ini sudah berjalan normal seperti biasa, beberapa waktu lalu ketika libur Idul Adha pelayanan juga tetap berjalan," ujarnya.

Ia menambahkan, saat ini RSUD Sekayu dengan support Pj Bupati Sandi Fahlepi bersama Sekda Muba Apriyadi Mahmud terus berbenah meningkatkan kualitas pelayanan. "Termasuk alat alat kesehatan yang terus di upgrade. Demi pelayanan yang prima untuk warga Muba," tandasnya.