Safari Jumat, Pj Bupati Sandi Muba Imbau Masyarakat Jaga Kondusifitas Wilayah

Jumat, 21 Juni 2024     137
Safari Jumat, Pj Bupati Sandi Muba Imbau Masyarakat Jaga Kondusifitas Wilayah

H Sandi Fahlepi Safari Jumat Bareng Warga Kayu Ara

SEKAYU, - Pj Bupati Musi Banyuasin H Sandi Fahlepi kembali melaksanakan rutinitas kegiatan Safari Jumat. Kali ini ia mengambil tempat di Masjid Ataqwa Kelurahan Kayu Ara, Kecamatan Sekayu, Jumat (21/6/2024).
Dalam kesempatan tersebut Pj Bupati H Sandi Fahlepi mengatakan bahwa, Safari Jumat merupakan salah satu kegiatan yang efektif dalam menyampaikan informasi sekaligus menyerap aspirasi masyarakat."Melalui momentum Safari Jumat ini, selain bersilaturahmi kita juga bisa menyerap aspirasi dan harapan masyarakat secara langsung yang nantinya akan dijadikan pertimbangan dalam mengambil kebijakan," ujarnya.

Disamping itu ia juga mengajak masyarakat untuk tetap komitmen menjaga kondusifitas dan sinergitas yang telah terbangun baik selama ini, sebagai bentuk dukungan terhadap Pemerintah Kabupaten Muba dalam membangun daerah, terlebih tidak lama lagi akan menghadapi pemilihan kepala daerah."Mari kita sama-sama jaga kekompakan. Tetap komitmen dengan zero konflik di Bumi Serasan Sekate, sehingga pemimpin yang kita dapatkan nanti adalah yang terbaik untuk masyarakat," pungkasnya.