Pj Bupati Muba Sambut kedatangan Pj Gubernur Sumsel yang Baru

Rabu, 26 Juni 2024     356
Pj Bupati Muba Sambut kedatangan Pj Gubernur Sumsel yang Baru

PALEMBANG, - Pj Bupati Muba H Sandi Fahlepi turut serta menyambut kedatangan Pj Gubernur Sumatera Selatan yang baru Elen Setiadi, di Bandar Udara Sultan Mahmud Badaruddin II Palembang, Selasa (25/6/2024).
Dalam kesempatan itu Pj Bupati Muba menyambut Gubernur Sumsel yang baru pengganti Agus Fatoni bersama Sekda Sumsel Ir SA Supriono, serta para FKPD dan OPD dilingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan."Pj Gubernur Sumsel yang baru adalah Pak Elen Setiadi adalah Staf Ahli Bidang Regulasi, Penegakan Hukum, dan Ketahanan Ekonomi Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian," ujarnya H Sandi Fahlepi disele penyambutan tersebut.

Sementara dikatakannya Agus Fatoni bergeser menjadi Pj Gubernur Sumatera Utara menggantikan posisi penjabat sebelumnya Hassanudin."Nanti malam kita juga bakal menghadiri pisah sambut Pj Gubernur Sumsel di Griya Agung," bebernya.

+62 877-9838-1603