Peringati Tahun Baru Islam, DWP Muba Gelar Bakti Sosial

Jumat, 12 Juli 2024     303
Peringati Tahun Baru Islam, DWP Muba Gelar Bakti Sosial

Puluhan Anak Yatim Piatu Gembira Dapat Santunan dari DWP Muba

SEKAYU, MUBA- Disambut dengan rasa haru dan gembira oleh puluhan anak-anak yatim piatu, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Musi Banyuasin tampak sangat bahagia menggelar bakti sosial dengan membagikan santunan dalam rangka memperingati tahun baru islam 1 muharram 1446 H Tahun 2024.

Kegiatan ini digelar di Pondok Pesantren Al Fath Muba Kelurahan Soak Baru kecamatan Sekayu, dan Pondok Pesantren Nurul Huda desa Kasmaran kecamatan Babat toman,Jumat (12/07/2024).

Dalam kesempatan ini, Ketua DWP Muba Hj Asna Aini Apriyadi memberikan semangat agar saling menyayangi dan saling bantu dengan sesama. Karena, kalian yang berada di pondok ini adalah keluarga yang harus saling melengkapi.

Ia juga berharap, partispasi dalam berbagi menjadi nilai keberkahan, khususnya menjadi tabungan amal kelak cukup untuk membeli tiket surga. Kegiatan ini juga diharapkan tetap istiqomah, serta solid.

"Kegiatan bakti sosial ini, selain untuk berbagi, juga kesempatan kami untuk bersilaturrahim dengan anak anakku semuanya. Semoga ini bermanfaat dan menjadi tambahan nilai amal, dan keberkahan bagi kita semuanya,” tutupnya.