Temui Pj Bupati Muba, Pengurus Muhammadiyah Sampaikan Proposal Untuk Kegiatan Selama 2025

Jumat, 26 Juli 2024     205

Pj Bupati Sandi Fahlepi : Bakal Support Hingga Bantu Sukseskan Kegiatannya

SEKAYU- Penjabat (Pj) Bupati Musi Banyuasin H Sandi Fahlepi menerima audiensi dari jajaran Pengurus Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Musi Banyuasin, Kamis (25/7/2024) di Ruang Audiensi Bupati.

Wakil Ketua Pengurus Muhammadiyah Kabupaten Muba Sriyanto mengatakan, tujuannya beraudiensi dengan Pj Bupati Muba untuk bersilaturahmi sekaligus menyampaikan proposal yang menyangkut kegiatan ataupun program kerja Muhammadiyah selama satu tahun kedepan. "Kami sangat berterimakasih, karena di tengah kesibukan Pak Pj Bupati masih berkesempatan untuk bisa menerima audiensi dari jajaran pimpinan daerah Muhammadiyah Kabupaten Muba,tentunya ini menjadi sebuah kehormatan bagi kami,"ungkapnya.

Lanjutnya, jadi dalam penyampaiannya proposal ini telah mencakup seluruh kegiatan selama di tahun 2025 mendatang. "Dengan ini kami selalu berharap agar Pemerintah Daerah turut mengambil bagian penting untuk bisa mensukseskan semua rencana kegiatan di tahun depan, hingga memberikan support dan dukungan penuh,"ungkapnya.

Menanggapi hal tersebut, Pj Bupati Muba H Sandi Fahlepi menyambut
baik dan mendukung semua program yang akan dilaksanakan dengan niat dan tujuan yang baik. Seperti penyampaian proposal ini, akan telaah dan pertimbangkan bantuan apa saja yang nantinya bisa berikan untuk kesuksesan setiap progamnya. "Silahkan untuk melanjutkan koordinasi bersama OPD terkait. Tentunya apapun yang menjadi kebutuhan akan di usahakan dengan sebaik-baiknya. Mana yang bisa difasilitasi, maka akan difasilitasi oleh pemerintah,"tandasnya.