Berita

DWP Muba -DWP Provinsi Sinergi Bakal Gelar Sosialisasi Stunting

  Selasa, 30 Juli 2024     1099
DWP Muba -DWP Provinsi Sinergi Bakal Gelar Sosialisasi Stunting

SEKAYU, MUBA- Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Musi Banyuasin siap menyambut kunjungan kerja DWP Provinsi Sumatera Selatan pada bulan Agustus dalam rangka Sosialisasi Stunting sekaligus menyerahkan bantuan kepada anak-anak stunting.

Rencana kegiatan penyambutan ini terungkap saat DWP kabupaten Muba mengadakan rapat persiapan yang dipimpin ketua DWP Hj Asna Aini diwakili Ketua Bidang Ekonomi Emi Marviana Haryadi, Senin (29/07/2024) di ruang Rapat Sekretariat DWP di Gedung DWP Lt.II Sekayu.

Dalam rapat tersebut, Ketua Bidang Ekonomi Emi Marviana Haryadi berharap kepada seluruh anggota DWP dan OPD terkait agar dapat memberikan bantuan, support agar acara tersebut dapat berjalan sukses sesuai dengan yang diharapkan."Kegiatan akan diselenggarakan di Pendopoan Griya Bumi Serasan Sekate, untuk tanggal rencana jatuh pada hari kamis tanggal 1 Agustus 2024, tapi kita lagi menunggu konfirmasi dari provinsi. Jumlah peserta yang akan hadir sekitar kurang lebih 200 terdiri dari kecamatan Sekayu ( 3 Puskesmas,9 desa), Lais (3 Puskesmas, 15 desa), dan kecamatan Babat Toman (1 Puskesmas 13 desa). Untuk itu, kami mohon bantuan dan support dari OPD terkait guna suksesnya acara ini,"tandasnya.

Menyikapi hal itu, Camat Sekayu Edi Haryanto menyatakan pihaknya siap mendukung dan menyukseskan kegiatan tersebut. "Pada prinsipnya Kami siap mendukung, dan melaksanakan tugas sesuai dengan tupoksi,"pungkasnya.

Kategori Berita
22
Pengumuman Terkini

Arsip Pengumuman

  Jumat, 22 Agustus 2025 - Selasa, 30 September 2025  
  Selasa, 01 Oktober 2024 - Kamis, 31 Oktober 2024  
MUBA dinkominfo

PEMERINTAH KABUPATEN MUSI BANYUASIN

Jalan Merdeka Lk. I No.452 Kel. Serasan Jaya Kec. Sekayu Kab. Musi Banyuasin 30711
admin@mubakab.go.id
-
  • Pengunjung :
  • Pengunjung Hari Ini 326
    Hit Hari Ini 3316
    Total Pengunjung 1086059
    Total Hit 20052549
    Online 14
© Copyright 2025 - Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin   Versi Lawas
Powered by Delapan Enam Solution   D.E.S