Sowan ke Pj Bupati Apriyadi, KB FKPPI Sinergi Majukan Muba

Selasa, 04 Oktober 2022     662
Sowan ke Pj Bupati Apriyadi, KB FKPPI Sinergi Majukan Muba

SEKAYU- Penjabat (Pj) Bupati Musi Banyuasin H Apriyadi, menerima Audiensi sekaligus Silaturahmi Pengurus Daerah VI Keluarga Besar Forum KomunikasiPutra Putri Purnawiran dan Putra Putri TNI – Polri (KB FKPPI)Provinsi Sumatera Selatan, Senin (3/10/2022) di Guest House Griya Bumi Serasan Sekate.
Dalam pertemuan itu, Ketua Koordinatir / PD VI KB FKPPI Sumsel H Zainul Bahri menyampaikan, ucapan terima kasihnya kepada Pj Bupati Muba yang telah menerima kehadiran dari pengurus KB FKPPIProvinsi Sumsel.
"Terima kasih Pak Pj atas sambutan yang luar biasa ini. Adapun tujuan dilaksanakannya audensi sekaligus silaturahmi, untuk memohon arahan terkait dengan keinginan kami menghidupkan kembali organisasi KB FKPPI yang sempat vakum dan siap bersinergi bersama Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin,"katanya.
Menanggapi hal tersebut, Pj Bupati Muba H Apriyadi mengungkapkan dirinya selaku pemimpin di Kabupaten Muba akan mendukung setiap organisasi yang mampu berkontribusi dengan baik dan memberikan manfaat untuk Kabupaten Muba.
"Kita tentunya akan memberikan support dengan sepenuh hati. Silahkan buat perencanaan dengan baik. Pesan saya, saat melakukan pemilihan Ketua maupun Sekretaris KB FKPPI di Kabupaten Muba pilih yang
terbaik
, karena ini sangat berpengaruh untuk organisasi kedepannya,"ucap Apriyadi.