Ini Dia Daftar Pemenang Stand Muba Expo 2022

Ini Dia Daftar Pemenang Stand Muba Expo 2022

Dinkominfo Raih Juara Stand

Satu Kategori Instansi di Ajang Muba Expo
SEKAYU- Dekorasi yang apik hingga kerjasama yang solid dari tim Dinas Kominfo Muba di ajang Muba Expo 2022 akhirnya membuahkan hasil yang maksimal, kerja keras untuk membuat bahagia pengunjung dengan membagikan sovenir hingga memfasilitasi karaoke gratis berbuah manis.
Pasalnya, stand Dinkominfo Muba berhasil meraih juara
Terbaik
I (satu) kategori instansi/organisasi di ajang Muba Expo 2022 dengan capaian nilai 542.
"Capaian ini berkat kerja solid seluruh Tim Dinkominfo Muba dari beberapa bidang," ucap Kadin Kominfo Muba Herryandi Sinulingga AP.
Lingga mengucapkan Terima kasih kepada semua Tim yang telah maksimal bekerja di stand Dinkominfo Muba dan pada rangkaian acara telah memberikan hiburan serta edukasi digital kepada pengunjung stand.
"Ini juga selaras dengan hasil survey statistik stratified random sampling dimana perhari kunjungan ke stand Kominfo oleh masyarakat mencapai 250 orang perhari," urainya.
Sementara itu, Pj Bupati Drs Apriyadi MSi mengucapkan selamat kepada para pemenang dan Terima kasih telah turut andil memeriahkan Muba Expo dan HUT Kabupaten Muba ke-66.
"Selamat kepada pemenang, dan Terima kasih atas kerja keras dan kompaknya telah menghibur pengunjung Muba Expo 2022," tandasnya.
Diketahui, adapun peraih pemenang stand diantaranya kategori stand favorit diraih Dispopar Muba, kategori Stand unik Dishub Muba, kategori Stand IKM
I Style WO X Sky Project
II Sekayu Gemstone Community, kategori stand instansi
I Dinkominfo Muba ,
II Dikbud Muba,
III Kodim 0401
Kemudian, Harapan I DPMTPSP Muba, Harapan II BAPPEDA Muba, Harapan III Sekwan DPRD Muba. Stand Kecamatan
I Kecamatan Lais,
II Kecamatan Sanga Desa,
Terbaik
III Kecamatan Batanghari Leko.
Lalu, Harapan I Kecamatan Sungai Lilin, Harapan II Kecamatan Sekayu, Harapan III Kecamatan Tungkal Jaya. Stand Materi
diantaranya
I Dinkes Muba,