Masyarakat Muba Antusias Ikuti Jalan Sehat HUT ke-58 Partai Golkar

Senin, 17 Oktober 2022     1172
Masyarakat Muba Antusias Ikuti Jalan Sehat HUT ke-58 Partai Golkar

Partai Golkar Pecahkan Rekor Muri Jalan Sehat Serentak Seluruh Indonesia
SEKAYU, - Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-58 Partai Golkar Kabupaten Musi Banyuasin, Penjabat Bupati Muba Drs H Apriyadi MSi diwakili Asisten Bidang Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat H Yudi Herzandi SH MH hadiri kegiatan Jalan Sehat, Minggu (16/10/2022).
Tepat pukul 6.50 WIB Jalan sehat yang diikuti ratusan masyarakat Muba ini dimulai dari Kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Muba menyusuri Jalan Kolonel Wahid Udin Sekayu.
Peserta jalan sehat juga dimanjakan dengan berbagai hadiah dan dooprize menarik seperti sepeda, tv LED, kulkas, kompor gas, kipas angin serta puluhan hadiah menarik lainnya.
Dalam kesempatan itu Asisten I Setda Muba H Yudi Herzandi SH MH mengucapkan selamat HUT Ke-58 Partai Golkar Muba, dengan harapan momentum tersebut dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas akselerasi DPD Partai Golkar Kabupaten Muba dalam percepatan Pembangunan di Bumi Serasan Sekate.
“Untuk masyarakat selamat megikuti jalan santai. Sekali lagi selamat untuk Partai Golkar yang telah berulang tahun ke-58,”ungkap Yudi.
Sementara Ketua DPD Partai Golkar Muba Bapak M Rusli Mahdi melalui Sekretaris Umum Partai Golkar Muba Septinierco Agraperta SH MKn mengatakan jalan sehat ini serentak di laksanakan seluruh Indonesia, dan dengan secara live dalam agenda pemecahan rekor muri.
"Terimakasih kepada masyarakat Muba yang telah antusias mengikuti jalan sehat, yang sekaligus pemecahan rekor muri jalan serentak seluruh Indonesia," ungkapnya.
Pada kesempatan itu dilaksanakan pula Pengukuhan Rekor Muri dalam rangka memperingati HUT Golkar Serentak Seluruh Indonesia secara Live.
Jalan sehat ini juga diikuti, Ketua DPRD Muba Sugondo, para anggota DPRD Muba, Forkopimda, dan para jajaran Pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Muba.

Hit Hari Ini 19328