Berita

Perlancar Transportasi Warga, Tuntaskan Pembangunan Jembatan Desa Bandar Agung Lalan

  Selasa, 13 Desember 2022     1808
Perlancar Transportasi Warga, Tuntaskan Pembangunan Jembatan Desa Bandar Agung Lalan

MUBA, LALAN- Satu lagi infrastruktur jembatan di Desa Bandar Agung Kecamatan Lalan dituntaskan Pj Bupati Muba Apriyadi Mahmud. Dalam kesempatan kunjungan dan menginap semalam di Kecamatan Lalan, Pj Bupati Apriyadi Mahmud didampingi Dandim 0401 Muba Letkol Arm Dede Sudrajat SH dan Kapolres Muba AKBP Siswandi SH SIK MH meninjau jembatan di Desa Bandar Agung Kecamatan Lalan, Senin (12/12/2022).
"Jembatan yang dibangun ini merupakan jembatan pengganti karena jembatan yang lama kondisinya sudah rusak," ungkap Pj Bupati Apriyadi Mahmud.
Ia berharap, dengan tuntasnya pembangunan jembatan di Desa Bandar Agung Kecamatan Lalan dapat mempermudah aktifitas transportasi warga. "Saat ini tinggal penyelesaian badan jalan," tuturnya.
Sementara itu, Plt Kadis PUPR Mirwan Susanto menjelaskan Pemkab Muba melalui Dinas PUPR mengucurkan anggaran sebesar Rp1.962.014.000.00 untuk membangun jembatan Desa Bandar Agung.
"Sudah finishing, sebentar lagi bisa digunakan oleh warga dengan aman dan nyaman," pungkasnya.

Kategori Berita
22
Pengumuman Terkini

Arsip Pengumuman

  Jumat, 22 Agustus 2025 - Selasa, 30 September 2025  
  Selasa, 01 Oktober 2024 - Kamis, 31 Oktober 2024  
MUBA dinkominfo

PEMERINTAH KABUPATEN MUSI BANYUASIN

Jalan Merdeka Lk. I No.452 Kel. Serasan Jaya Kec. Sekayu Kab. Musi Banyuasin 30711
admin@mubakab.go.id
-
  • Pengunjung :
  • Pengunjung Hari Ini 583
    Hit Hari Ini 6082
    Total Pengunjung 1027319
    Total Hit 19479644
    Online 15
© Copyright 2025 - Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin   Versi Lawas
Powered by Delapan Enam Solution   D.E.S