Jalin Silaturahmi, TP-PKK Muba Adakan Arisan Rutin

Jumat, 03 Februari 2023     559
Jalin Silaturahmi, TP-PKK Muba Adakan Arisan Rutin

SEKAYU- Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Musi Banyuasin, menggelar silaturahmi sekaligus arisan PKK Se-Kecamatan di Kabupaten Muba, Selasa (31/1/2023) di Hotel Grand Ranggonang Sekayu.
Dalam sambutannya, Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Muba Hj Asna Aini Apriyadi mengatakan, bahwa kegiatan arisan PKK ini dimaknai sebagai ajang silaturahmi antar anggota TP PKK se-Kabupaten Muba.
"Untuk itu, saya sangat berharap kita semua bisa meluangkan waktu untuk selalu hadir dalam kegiatan ini yang insyaallah akan kita adakan di setiap bulannya. Lewat pertemuan ini tentunya kita bisa mempererat tali persaudaraan, membahas dan koordinasi tentang program maupun berbagai hal lainnya,”ungkap Istri Pj Bupati Muba.
Pada kesempatan ini, Asna Aini juga meminta agar seluruh Ketua PKK Kecamatan hendaknya lebih bersikap proaktif menggerakkan anggotanya dalam melaksanakan seluruh program kegiatan yang telah di susun. "Ada banyak program yang telah kita susun dan harus kita sukseskan secara bersama-sama di tahun 2023 ini. Semoga kita mampu menjalankan segala program nya dengan baik juga sesuai harapan,"tuturnya.
Sementara itu, Ketua PKK Kecamatan Sekayu Misvery Taisir
mengungkapkan, terima kasih karena sudah dipercaya untuk menjadi pelaksana kegiatan, pada acara silaturahmi sekaligus arisan PKK Se-Kecamatan di Kabupaten Muba di awal tahun 2023.
"Kegiatan arisan ini sebagai sarana silaturahmi antar pengurus dan anggota PKK, baik yang ada di Kabupaten maupun yang ada di Kecamatan. Kita bisa mendiskusikan terkait rencana kegiatan, serta mengevaluasi kegiatan yang telah dilaksanakan, dan sarana berbagi ilmu dan keterampilan,”tandasnya.