Bangun Kekompakan dan Kebersamaan, GOW Muba Gelar Pertemuan Rutin Bulanan

Selasa, 14 Februari 2023     586
Bangun Kekompakan dan Kebersamaan, GOW Muba Gelar Pertemuan Rutin Bulanan

SEKAYU, MUBA- Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Musi Banyuasin terus meningkatkan hubungan tali silaturahmi dan membangun kebersamaan untuk seluruh organisasi yang tergabung di dalam GOW.
Hari ini, Senin (13/2/2023) bertempat di Aula Rumah DinasKetua DPRDKabupatenMusi Banyuasin digelar pertemuan rutin yang dikemas dalam Arisan ke-5 Pengurus GOWKabupaten Muba dan dihadiri langsung oleh Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Muba.
Ketua Umum GOW Muba sekaligus Pj Ketua TP PKK Muba Hj Asna Aini Apriyadi mengatakan bahwa pertemuan tersebut sebagai ajang bertukar pikiran dan ide. GOW diharapkan kedepannya akan selalu kompak, dan bersemangat untuk membangun daerah Kabupaten Muba.
Dikatakannya, kegiatan pertemuan rutin yang diselenggarakan tersebut bisa menjadi ajang saling bertukar informasi dan ide konstruktif dalam pengembangan dan peningkatan organisasi.
"Pertemuan rutin ini adalah sarana kita untuk saling bertemu dan silahturahmi. Melalui pertemuan ini diharapkan bisa membawa manfaat kepada sesama anggota, kemudian juga GOW kedepannya dapat lebih terlibat dalam mengisi pembangunan daerah di Kabupaten Muba,"tandasnya.
Sementara, Ketua IKATRI Prastuti Meidiana Sugondo mengucapkan terima kasih kepada Ketua umum GOW Muba Hj Asna Aini Apriyadi dan anggota GOW yang telah sudi meluangkan waktunya untuk menghadiri acara pertemuan tersebut. “Selamat datang ibu-ibu di Aula kami terima kasih sudah menyempatkan hadir. Semoga dengan kegiatan ini dapat mendekatkan diri antar sesama anggota GOW,” pungkasnya.

Total Hit 6197852