Terima Pengurus ICMI, Pj Bupati Muba : ICMI Harus Beri Kontribusi Positif Untuk Daerah

Selasa, 28 Februari 2023     541

SEKAYU, - Penjabat Bupati Musi Banyuasin Drs H Apriyadi MSi menerima audiensi Majelis Pengurus Daerah Ikatan Cendekiawan Muslim Se-Indonesia (ICMI) Orda Muba, di Guest House Griya Bumi Serasan Sekate, Kamis (23/2/2023).
Pada kesempatan itu Ketua Tim Care Taker ICMI Muba Drs H M Jaya menyampaikan tujuannya beserta rombongan menghadap Pj Bupati Muba dalam rangka bersilaturahmi dengan Pemerintah Kabupaten Muba sekaligus memperkenalkan kepengurusan ICMI Muba baru dan segera akan dilaksanakan pelantikan.
"Intinya kami siap mengemban amanah ini (Ketua Tim Care Taker ICMI Muba) yang diamanatkan kepada saya, serta saip bersinergi dengan Pemerintah Daerah khususnya dalam bidang keagamaan," ucapnya.
Senada Anggota Care Taker ICMI Muba M Nopriansyah ST juga menyatakan siap menjadi Care Taker, dengan harapan dapat memberikan kontribusi positif bagi pembangunan yang ada di Kabupaten Muba.
"Semoga kita bisa saling bahu membahu mewujudkan program pembangunan pemerintah daerah," tandasnya.
Sementara itu Pj Bupati Muba Drs H Apriyadi MSi menyambut baik atas terbentuknya pengurus ICMI Muba yang baru, seraya berharap organisasi tersebut membawa manfaat bagi masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Muba.
"Terimakasih sudah berkunjung ke sini, membentuk kepengurusan Korda Kabupaten Musi Banyuasin, semoga keberadaan Korda ICMI ini, bisa berkontribusi untuk daerah melalui jalan nya organisasi," pungkasnya.
Tampak hadir dalam kegiatan ini Kaban Kesbangpol Muba Joni Martohonan, Kabag Umum Setda Muba Sefrizal, Kadin Kominfo Muba Herryandi Sinulingga AP diwakili oleh Kabid Komunikasi Publik Yettria SKM MSi, dan Anggota Care Taker ICMI Muba Ir H Rudi Apriadi MBA.

Jumat, 23 Desember 2022 - Rabu, 28 Desember 2022
  Selasa, 20 Desember 2022 - Rabu, 28 Desember 2022