Tips Ringan Ketua DPRD Muba Sugondo Mencapai Mimpi

Selasa, 18 April 2023     1179
Tips Ringan Ketua DPRD Muba Sugondo Mencapai Mimpi

Beri Motivasi Masyarakat, Dinkominfo Gelar Obrolan Menarik di Podcast RGR Muba

SEKAYU, MUBA- Sugondo ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Musi Banyuasin menuangkan kisah inspiratif perjalanan kariernya dalam podcast Radio Gema Randik Muba bertajuk "Satu Jam bersama Ketua DPRD Muba", yang dibawakan sangat cair oleh host cantik Febie Alfina yang disiarkan melalui channel YouTube Radio Gema Randik Muba, Senin (17/04/2023).

Dalam live podcast RGR tersebut, Sugondo sekilas menceritakan perjalanan kariernya, 18 tahun sebagai anggota DPRD Muba selama 4 periode. Sugondo mengakui bahwa keberhasilannya tidak terlepas atas dukungan keluarga dan masyarakat setempat.

Bahkan ia mengakui, bahwa dirinya selalu Open House setiap pulang ke Bayung Lencir. Putra asli Bayung Lencir ini, berasal dari keluarga yang biasa-biasa saja memiliki keinginan untuk bekerja keras agar bisa membangun daerah dan membantu orang banyak.

"Alhamdulillah, saya bersyukur memiliki kepercayaan dari keluarga dan masyarakat selama 4 periode menjadi anggota DPRD Muba ini. Untuk itu, hari Sabtu Minggu saya berada di Bayung Lencir, selalu open house di rumah untuk mendengarkan aspirasi masyarakat sebagai bentuk rasa syukur dan bentuk kepedulian terhadap sesama. Kuncinya, kalau ingin mendapatkan kepercayaan keluarga dan masyarakat kita harus selalu sharing dan berkomunikasi dengan baik dan bertindak sesuai janji yang kita ucapkan. Semoga apa yang kita bicarakan pada hari ini bisa memotivasi dan memberikan manfaat bagi generasi mudah yang mempunyai cita-cita menjadi DPRD ataupun yang lainnya,"ungkap Sugondo.

Sementara Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Muba Herryandi Sinulingga AP menyampaikan ucapan terima kasih dan merasa bangga atas kehadiran ketua DPRD Muba Sugondo yang sudah mau berbagi kisah perjalanannya, dan tips dalam menggapai mimpi.

Dikatakan Lingga, "Kami Menyajikan Program ini sebagai refrensi dan motivasi bagi para pendengar randikers di manapun berada. Kita segaja hadirkan Ketua DPRD ini tujuannya untuk memotivasi para pendengar randikes,"ungkap Lingga.

Semoga, lanjut Lingga, "melalui Live Podcast kita hari ini bisa menambah wawasan bagi para pendengar setia randikers bagaimana tips dan trik untuk sukses dan menggapai mimpi," tandasnya.

Jumat, 23 Desember 2022 - Rabu, 28 Desember 2022
  Selasa, 20 Desember 2022 - Rabu, 28 Desember 2022