Sowan ke Pj Bupati, IKPM Muba Sampaikan Rasa Terima Kasih

Selasa, 02 Mei 2023     489
Sowan ke Pj Bupati, IKPM Muba Sampaikan Rasa Terima Kasih

SEKAYU- Penjabat (Pj) Bupati Muba H Apriyadi Sambut Mahasiswa Perantauan di Bumi Serasan Sekate. Pengurus Ikatan Keluarga Pelajar Mahasiswa (IKPM) Musi Banyuasin yang ada di Yogyakarta silahturahmi bersama dengan Pj Bupati Muba, Rabu (26/4/2023).
Dikatakan, Ketua IKPM Muba Yogyakarta Adi Nugroho, dirinya bersama dengan teman-teman mahasiswa yang sedang mencari ilmu di Yogyakarta mengucapkan banyak terima kasih kepada Pj Bupati Muba bersama dengan jajarannya.
"Ungkapan rasa terima kasih ini, kami sampaikan kepada pak Bupati karena berkat dukungan program mudik gratis nya kami sebanyak 95 orang bisa pulang ke Muba dengan aman, nyaman dan tidak dipungut biaya. Pertemuan ini juga masih dalam suasana lebaran, untuk itu kami mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita semua kembali fitri," tuturnya.
Penjabat Bupati Musi H Apriyadi mengatakan, selamat datang di kampung halaman para Mahasiswa Muba yang sedang merantau, mencari ilmu di kota pelajar Yogyakarta. Alhamdulillah di suasana lebaran ini kita semua masih diberikan kesempatan untuk pulang kampung dan berkumpul dengan sanak saudara.
"Support yang kami berikan berupa mudik gratis bagi para mahasiswa Muba yang di Yogyakarta, sebagai bentuk kasih dan kepedulian kami terhadap kalian. Untuk itu, kami sangat mengharapkan kelak kalian bisa menjadi penerus yang baik untuk membangun Kabupaten Muba," ucapnya.
Turut hadir dalam audiensi, Anggota DPRD Muba Firman Akbar, Asisten I Muba Yudi Herzandi SH MH, Kepala Dinas Pendidikan Drs Iskandar Syahrianto MH, Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Muba Muhammad Fariz SSTP MM, Kabag Umum Seprizal SE MM, Plt Kabag Prokopim Rangga Perdana Putra SSTP MM, Kabid Komunikasi Publik Kominfo Yettria SKM MSi.

Jumat, 23 Desember 2022 - Rabu, 28 Desember 2022
  Selasa, 20 Desember 2022 - Rabu, 28 Desember 2022