Podcast RGR Dinkominfo Muba Penuh Motivasi dan Inspirasi

Rabu, 07 Juni 2023     870
Podcast RGR Dinkominfo Muba Penuh Motivasi dan Inspirasi

Lika Liku Perjalanan Karir Marko Susanto
SEKAYU, MUBA- Keren, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Musi Banyuasin bukan hanya menjadi corong informasi bagi masyarakat dan pemerintah, Dinkominfo Kabupaten Muba melalui program terbaiknya di Podcast Radio Gema Randik terus membawa pandangan baru mengenai kisah - kisah inspiratif dari beberapa orang sukses di Kabupaten Muba.
Kali ini, Podcast yang dibawakan oleh host Elisa Anwiana dengan narasumber Marko Susanto SSTP.,MSi Sekwan DPRD Muba, Selasa (06/6/2023) di gedung Dinkominfo Muba.
Dalam live podcast RGR ini, Marko dengan sangat senang menceritakan lika liku perjalanan kariernya mulai dari dirinya ditetapkan sebagai CPNS dari tahun 1998 sampai saat ini.
Menurut Marko, banyak sekali suka duka yang telah ia laluinya dengan baik. Kuncinya, lanjut Marko perjalanan kita itu harus dijalankan dengan ikhlas dan semangat.
Dikatakan Marko, ada banyak hal yang berkesan yang ia ceritakan mulai dirinya sebagai camat, ditempatkan di KPU Muba, di Satpol PP, di Kesbangpol hingga sebagai Sekwan DPRD Muba.
"Intinya apapun yang kita kerjakan, baik kita sebagai pimpinan ataupun bawahan niatkanlah untuk kebaikan. Lakukanlah banyak hal yang positif dan bermanfaat untuk masyarakat, dan keluarga yang kita cintai,"ungkapnya.
Sementara Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Muba Herryandi Sinulingga AP menyampaikan ucapan terima kasih, karena Sekwan DPRD Muba Marko Susanto sudah mau hadir sebagai narasumber berbagi kisah perjalanannya hingga berbagi tips mencapai kesuksesan.
Dikatakan Lingga, "Kami Menyajikan Program ini sebagai refrensi dan motivasi bagi para pendengar randikers di manapun berada,"ungkap Lingga.
Semoga, lanjut Lingga, "melalui Live Podcast kita hari ini bisa menambah wawasan bagi para pendengar setia randikers bagaimana tips dan trik untuk menjadi orang yang sukses dan bermanfaat," tandasnya.

Total Hit 6199609