Pj Bupati Apriyadi Hadiri Pisah Sambut Wakapolda Sumsel

Rabu, 04 Januari 2023     536
Pj Bupati Apriyadi Hadiri Pisah Sambut Wakapolda Sumsel

PALEMBANG- Kepolisian Daerah Sumatera Selatan, Senin (2/1/2023) secara resmi menggelar Pisah Sambut Wakapolda Sumatera Selatan.
Pisah Sambut Wakapolda Sumsel tersebut dilakukan dariBrigjen Pol. Rudi Setiawan, S.I.K.,SH.,MH kepadaKombes Pol. M. Zulkarnain, S.I.K.,M.Si di Ballroom Lantai 7Gedung UtamaPresisiPolda Sumsel. Dalam kesempatan tersebut dihadiri secara langsung oleh Pj Bupati Muba Apriyadi Mahmud.
"Selamat kepada pak Brigjen Pol Rudi Setiawan yang diangkat dalam jabatan baru sebagai Sahlisospol Kapolri dan selamat datang di Sumsel kepada bapak Zulkarnain yang kini menjabat Wakapolda Sumsel," ucap Apriyadi.
Apriyadi berharap sinergi Pemkab Muba bersama Polda Sumsel dapat terus berjalan maksimal terutama dalam menjaga zero konflik di Muba. "Ini yang terus kita maksimalkan yakni dalam upaya menjaga zero konflik," tuturnya.
Sementara itu, Kapolda Sumsel Irjen Pol A Rachmad Wibowo mengatakan pelaksanaan pisah sambut menjadi momentum silaturahmi.
"Semoga rangkaian kegiatan pisah sambut ini dapat meningkatkan silaturahmi serta ke depan memaksimalkan kinerja Polda Sumsel untuk kepentingan masyarakat," tandasnya.
Dalam kesempatan tersebut turut dihadiri Wakil Gubernur Sumsel Mawardi Yahya, Jajaran Forkopimda Sumsel dan sejumlah Kepala Daerah Kabupaten/Kota di Sumsel.

Hit Hari Ini 20038