Pulang Kampung, Pj Bupati Apriyadi Salurkan Bantuan untuk Dhuafa

Selasa, 18 April 2023     876
Pulang Kampung, Pj Bupati Apriyadi Salurkan Bantuan untuk Dhuafa

LAWANG WETAN- Usai dihadapi dengan serangkaian kegiatan Pemerintahan, Senin (17/4/2023) sore Pj Bupati Muba Apriyadi Mahmud pulang ke kampung halaman yakni di Kecamatan Lawang Wetan.
Pria kelahiran Desa Bumi Ayu Lawang Wetan tersebut didampingi istri yang juga Ketua TP PKK Muba Asna Aini Apriyadi menjumpai ratusan kaum dhuafa dari Lawang Wetan serta menyalurkan bantuan sembako dan tali asih.
"Alhamdulillah ada kesempatan waktu, hari ini bisa menjumpai warga Lawang Wetan, pulang kampung. Ada sedikit oleh-oleh untuk kebutuhan lebaran," ungkap Pj Bupati Apriyadi Mahmud.
Mantan Kepala Desa Pematang Palas ini menceritakan, banyak kenangan semasa kecil di kampung halaman termasuk saat jelang lebaran wajib berkumpul dengan keluarga besar di Desa Bumi Ayu Lawang Wetan.
"Semoga silaturahmi dengan warga Lawang Wetan ini terus terjaga, semoga sedikit bantuan ini bisa bermanfaat," tuturnya.
Camat Lawang Wetan Candra SKM MSi mengatakan bantuan yang diberikan Bupati Muba Apriyadi Mahmud dikhususkan bagi kaum dhuafa di Lawang Wetan.
"Terima kasih atas perhatian dan kepedulian pak Bupati Apriyadi," ucapnya.
Sementara itu, Romlah (58) salah satu warga Lawang Wetan mengucapkan Terima kasih atas bantuan yang diberikan Bupati Muba Apriyadi Mahmud beserta keluarga.
"Semoga pak Bupati Apriyadi sehat selalu dan tidak melupakan kampung halaman di Bumi Ayu Lawang Wetan. Kami doakan pak Apriyadi selalu menjadi pemimpin yang bermanfaat untuk masyarakat Muba," tandasnya.

Total Hit 6195806